Кремль Дмитрова

Вадим Константинов 2
                Кремль очень стар...

                И мы пред ним ничтожны...

                И, всё же, мы пришли
                К нему не зря...

                Ведь, стоя на валу
                Кремлёвском...

                И паря
                Над суетой людской...

                Близки мы к небу
                Тоже!..
                04.08.2021.