В Троице-Сергиевой Лавре

Вадим Константинов 2
                Средь храмов Лавры...

                Что хранят века
                Саровского незыблемое
                Слово...

                Мой взгляд приемлет!..

                Но душа пока
                К глубинному познанью
                Не готова!..
                04.08.2021.