На пенсии

Наталия Смирнова 3
На пенсии чем занимаюсь?
Тружусь, как пчёлка, целый день:
Вожусь с одной бабулькой в радость,
Ведь много времени теперь!

Забочусь о её питании,
Кормлю буквально по часам,
Неимоверные старания
Прикладываю, чтобы нам

Не пропускать физупражнения
И плавание нипочём,
И ежедневные гуляния,
Не меньше часика причём!

Читаю ей стихи, романы
Порой до самого утра.
- А кто бабулька эта, знаем?
- Конечно! Это ж я сама!!!