Вера

Нина Ларина
И кто бы что ни говорил!,
(А "умных" всех  -  не перечесть;
Земные страсти  -  не остудишь),-
Я просто знаю, что Ты  -  был;
Я просто знаю, что Ты  -  есть;
Я просто знаю, что Ты  -  будешь!