Опус 49103. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
49103---16:38, 31.07.21, читая Ахматову.
Дети седой… мглы…
Слишком уж многого мы… не смогли…
Но… ещё большего…
Смочь… просто - не захотели…
Вот и заметают всё… времён… метели…