Перипетии любви

Лариса Александорова
Я ревную тебя к тебе.
Молодому, неопаленному,
И совсем не в меня влюбленному,
И доставшемуся не мне…
Я ревную тебя к тебе.

Этот мальчик, порывистый, ласковый
Тайна песни моей недосказанной,
Он так мало похож на тебя.
Это с ним молодые, безумные
Мы листали музыку лунную,
Открывая в другом - себя.

Не хочу ничего прошедшего.
Я твоя любимая женщина,
Я умру, любви изменя.
Не хочу считать годы по пальчикам.
Я хочу, чтобы ты стал мальчиком
И опять полюбил меня.