5 августа - Айболату 5 лет!!!

Отеген Ибиш
У Айболата День рожденье,
Сегодня пятого числа,
Впопад чудесное знамение,
Пятерку ставят небеса!
Живи на пять внучок по жизни,
Из года в год расти большой,
Пусть будет все в судьбе отлично,
И будут рады все тобой!
Твоим успехам и удачам,
Всевышний время уделит,
И результат пусть станет краше,
И от невзгод огородит!
Пусть все мечты и пожелания,
Тебе все Ангелы сулят,
И все твои в труде стремления,
В подмогу сказочно вершат!
Пусть дед, что имя дал досрочно,
Тебя во сне благословит,
Он знал, что мальчик будет точно,
И свыше знак ему велит!
Что имя Айбулат отныне,
Прославит в будущем наш род,
И станет он в века бессменным,
Его в истории ждет народ!
Пусть мое громкое желание,
Всевышний примет наперед,
И станут былью предсказания,
И Айбулат в судьбе взойдет!
Август 2021г.