Дары осени

Спесивцева Пиркова Оксана
Осень подарила нам подарки-
Много овощей и фруктов ярких:
Перец, виноград, орехи, сливы-
Все дары полезны и красивы.


Бог заботится о жизни  нашей,
Мы за всё Ему "спасибо"  скажем.
Посылает нам питьё и пищу.
Слава Богу! Слава Богу в вышних!