Газы!

Тень Стоячего Носка
Контроль над жопой обрети!
Вошёл в автобус, не перди!!!
   ******************
В детском садике тревога,
Напердели за ночь много.
   *****************
Старый гей прищурил глаз,
Пернуть хочет, пи*арас.
   *****************
Дух коммунизма ужасен порой,
Ленин пердит, значит живой