Из системы

Вера Север
Мир удивлён и поражён
Всей несуразностью  проблемы.
Нерв стал  настолько  обнажён,
Что вышел голым из системы…
Теперь ему на всё плевать -
Совсем расстроенные нервы -
Готов и с чёртом воевать
За чистоту своей системы.
Но всё  идёт своим чредом,
И сбой внутри системы
Гарантий больше не даёт -
Ломать,не строить схемы...
Так и живёт - ни вам, ни нам -
Повсюду погремушки...
И "сбитый лётчик" по глазам -
Системная игрушка...
Мир удивлён и поражён
Всей несуразностью  проблемы.
Нерв стал  настолько  обнажён,
Что вышел голым из системы…