Небо не врёт

Любовь Арт Хрусталёва
Знаю я точно, что небо не врёт!
Врут люди, сердца не свои разбивая,
Пусть кажется, что совсем не везёт,
Небо даст знак, в новую даль увлекая.

Верю я снова в мечту облаков,
В песню души в унисон с журавлями,
Вновь обрету силу сотни ветров,
Счастье найду за чужими морями.

Знайте и помните - небо не врёт!
Врут люди о любви забывая,
Каждый своё, веря в небо, найдёт,
Разрушив сомнение, что чудо бывает.

(фото автора)