Русский футбол

Бондарев Алексей Владимирович
Пародия на песню "Как молоды мы были"

Оглянись, иноземный арбитр.
Мне твой свист неподкупный знаком.
Это ты виноват, данке-битте,
Что сегодня весь матч кувырком.

Ничто на Земле не проходит позорней,
Чем игры российской футбольненькой сборной.
Как вкривь и вкось мы били, как глупо пропустили,
Как искренне любили лишь деньги и себя!

Виноваты поля и погода,
Круглый мяч, растудыть его мать.
Но доходы растут с каждым годом.
Нет причины, чтобы лучше играть.

Ничто на Земле не проходит бездарней,
Чем игры, где еле ползут наши парни.
Как вкривь и вкось мы били, как глупо пропустили,
Как искренне любили лишь деньги и себя!

Первый тайм мы уже проиграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб с позором нас дома встречали,
Нам осталось второй проиграть.

Ничто не подарит нам счастья, как видно,
Лишь русский футбол, за который не стыдно.
Как вкривь и вкось мы били, как глупо пропустили,
Как искренне любили лишь деньги и себя!