Танец...

Татьяна Городицкая
О, как прекрасен чувственный изгиб!
Цепляешь краем шёлка чуткий воздух,
Который сам тебя боготворит
И танец, что самой Вселенной  создан.
Касаясь неба чистою душой,
Кружишься, словно птицей перелётной...
Тебе подвластен этот мир большой,
В слияньи с ветром сделавший свободной...
Танцуй, люби, в движениях мечтай!
И отдавайся самым смелым чувствам!
Рискуй, над пропастью легко взлетай,
Ты в лёгких па- наш проводник в  искусство !