Одной стрелой два сердца разом...

Наталия Янг
Одной стрелой два сердца сразу…
Две капли крови на траве.
И не желает верить разум,
Что где-то солнце в синеве.

На сердце пусто, очень пусто,
Повсюду мрак. А выход где ж?
И обратилось счастье грустно
В страну несбывшихся надежд…