К одиночеству

Клим Питер
Одиночество - вдохновенье,
лучик света в кромешной мгле.
Одиночество - это стимул
Чтобы жить и любить вдвойне
(" Одиночество это... "  Автор Ольга Регнелл)

Одиночество-это остров,
Умирание без креста.
Одиночество-это просто
Неоглядная пустота.

Одиночество-это в гамме
Заключённый на веки трек.
Это в старой оконной раме
Нескончаемый, вечный снег.