Любви не нужно бояться...

Ольга Азарова Шабанова
Любить не поздно никогда.
Она не ставит двум границ.
И ей покорны все года.
Любовь лишь чувства закрепит.
И по её сигналу будто,
Похорошев и как бы прозрев,
Глядим в глаза вдвоём друг-
другу,
Увидеть тайну, что есть в Тебе?

Любви нам нечего бояться!!!
Она за нас, с нами всегда.
Даёт возможность нам любить
На расстоянии, а когда рядом-
Для двух горит, как алая звезда!
Любви не надо нам бояться!
Проверку все её пройдём.
Только она о нас лишь знает:
Быть или не быть- вдвоём.

Она откроет свои ночи,
Чтобы вдвоём легче любить.
И сном любовным их наполнит.
Во сне Любовь - прочнее,
чем гранит.
И мы скрывая нетерпенье,
Боимся лишь её Огня.
И чинно, благородно млея -
Расслабимся, когда позволит
нам -Она!!!