Краски лета

Лю Си
Лето лучами рассветов согрето,
Сладкой ванилью окрашен закат.
Лето, как жизнь, в теплый свитер одето,
Сотканный с нежностью здесь и сейчас.
Яркость травы, сочность дней и эмоций,
Теплые искры в глазах неземных.
Руки родные до дрожи и кожа,
Цвета конфеты, голос - родник.
Бриз фотографий, моментов прекрасных,
Вспышка...и лето подходит к концу.
Лето, ах, лето, достойно оваций,
Жаль, что так быстро сгорит на плацу.

04/08/21