Перспектива

Ирит Саффо
 
Рассыпана колода городов,
которую мы тасовали прежде,
на интерес играли, на любовь
и верили придуманной надежде.
 
А нынче что-  границы на замке,
всё под эгидой мрака карантина,
давай,сбежим в нирвану налегке,
и позабудем, как же мы ранимы.

Дождутся нас пути и города,
и солнцем позолоченные пляжи,
а мир непредсказуем был всегда,
и это в чём-то интересно даже.

07.07.21