Д. Д

Таниука Егорушина
Я разве против: уходи в рассвет,
По капелькам дождя спеши на встречу к звёздам.
Пушистым облакам неси привет
И с ветром говори о чем-то несерьёзном.

Поймав комету, время обгони,
Совсем не зная страха, смейся до упаду,
Назло глупцам вставай не с той ноги,
Устраивай концерт под шёпот звездопада.

Я разве против: трусам – тормоза.
На полной скорости врезайся в жизнь и с песней
Строй новые миры, дотла сгорай,
Но не забудь потом, пожалуйста, воскреснуть.