Вновь Неделя

Аисулу Асанали
ПОНЕДЕЛЬНИК -
просто проник,
вновь начиная.

ВТОРНИК -
смело возник
силу, волю проявляя.

СРЕДА -
не принесёт вреда
сердечно обнимая.

ЧЕТВЕРГ -
негативы отверг
позитивы показывая.

ПЯТНИЦА -
чистая страница
благодать желая.

СУББОТА -
чуткая забота
в душу проникая.

ВОСКРЕСЕНЬЕ -
кушаем варенье
трудам благодаря.