Жёлтые кресты

Марина Скворцова 6
         навеяно сообщением о рекордной смертности в июле 2021 года...

Жёлтые кресты
высохшей травы -
кладбище листвы,
раннее, увы.

И в немой тоске -
на ветвях листва.
Жизнь на волоске
держится едва.

Как природа нас
чувствует всегда!
Всё смешалось враз.
Путь наш в никуда?!

Страх среди людей,
боли и слеза,
тысячи смертей...
Сжальтесь, небеса!