Погружаясь в космический омут, ,,

Михаил Бауров
Ты конечно ещё очень
Молод
И тебе , Меня не понять.
Я рождаюсь в Душе словно
Омут,
Где ты можешь себя
Потерять.
Ты боишься дневного
Света
И Душа тянет во Тьму,
Ты горишь в подсознании
Этом
Будто в вещем,реальном
Миру.
Твоё сердце гложет
Уныние,
И ты хочешь взаимной
Любви,
Доверяя таинственной
Жизни,
Что тебя посвятила
В жрецы.
Ты искал её чистым
Сердцем,
Но она ушла от тебя.
Испугавшись материи
Этой,
Где родилась её Душа.
Я прошу тебя, вечный странник,
Никогда.ничего не проси!
У Душе твоей будет
Праздник,
На просторах Моей Любви.
Встанет солнце и ты взорвёшься
Миллионами ярких огней.
Небеса отдадут тебе
Звёзды,
Чтобы слиться с любимой
Своей.
Я всё знаю и ты это
Помнишь,
Ничего не скрывая в Душе.
Погружаясь в космический
Омут,
На Моей молодой Земле,,,