Я просто друг

Дерзость Абсолюта
Я открываю глаза, а ты мои двери,
Лунной ванилью тропа к сентябрю,
Счастье не купишь родной, оно всем по вере,
Первому  встречному не скажешь люблю…
Мы заблудились, наверное карма такая,
Даже во сне все дороги ведут к алтарю,
Нет указателей грешникам к цветущему раю,
А на Земле мы всегда ведь стоим на краю…
Веришь, всё будет красиво, в ромашку,
В ёлочку было, но колючки осыпались вдруг,
Плохо тебе? На счастье, разбей рюмашку,
Я всегда рядом/за скобками/
Я просто  Друг…