Экс. на Когда луна.. Валёк Лошарик

Валентинка Павлова
Экспромт на «Когда луна плывёт по небу.» (Валёк Лошарик)

http://stihi.ru/2018/12/08/10265

"И хочется, чтобы тот сон продлился
Всю ночь...,а лучше бы - всю жизнь..."
......................

Во снах порою видим то,
О чём мечтаем в жизни.
Желаю счастья не во сне,
А в жизни всей до тризны.

Пусть трели для вас соловья,
Роскошь садов с цветами.
Сопровождает пусть луна
И звёздочки лучами.

05.08.2021

Картина. "Купание луны." Энкаустика. Авторское исполнение.