футбольная страница в истории Бутырки

Тома Мин
В последние годы
      здесь ждали приговора
                Мамаев и Кокорин.

Футболисты сборной
ждали отправки на зону.

Именно тогда,  впервые
в истории Бутырки
                был сыгран

футбольный матч. Команды состояли из заключенных.
В матче участвавал только Мамаев — Кокорин

в то время
   лечил травму колена.

После этого любительского матча,  узникам
разрешили играть в футбол и во время прогулок.