Баллада о Звезде

Ольга Александровна Туманова
Когда-то… Это было так давно…
И где-то очень-очень далеко…
Жила-была тогда одна Звезда
Красивая, но грустная всегда.

Она жила в звенящей пустоте,
Среди других прекрасных ярких звёзд.
Всё было идеально в этом сне,
И даже от кометы дальней свет.

А ей хотелось мчаться далеко,
Хотелось всю Вселенную обнять,
Хотелось заглянуть с утра в окно
И что очень нежное сказать…

Сказать, что где-то есть одна Душа,
Которая скучает без тебя,
Которая тоскует и не спит,
И встречи ждёт с тобой волшебный миг…

04.08.2021