Я...

Светлана Буйваленко
К чему слова и красноречье?!
Собой объяла Тишина...
Покоя сладкого волна
Легла тихонечко на плечи...
Ушли обличья, имена,
А на Душе - светло и пусто,
Уж никогда не станет грустно
Той Сути, что безмолвия полна...
Предметов стёрлись очертанья,
Размылись рубежи миров,
Мой Дух сорвался из оков -
И манит Вечности дыханье....

Света Буйваленко, 11:31, 05.08.2021