Александр Малахов. Образумьтесь, граждане...

Брянские Писатели
Образумьтесь, граждане.
Мир вам и любовь!
Разве не однажды мы
Проливали кровь?

Снова вьются вороны
Аж о три крыла…
Разве же раздорами
Родина жила?

Озлобясь, напрасно мы –
На большой меже.
Разве Знамя красное
Не зовёт уже?!

От хулы и нечисти
Что же мы спасём?
На алтарь Отечества
Что мы принесём?

Внуки не однажды нас
Проклянут за кровь.
Образумьтесь, граждане.
Мир вам и любовь!