Дачное настроение

Светлана Тарусина
Сижу на даче,размышляю,
Лениво куксится перо,
Что будет завтра,я не знаю,
И мне совсем не всё равно,
Проснется ль день
и чист,и ясен,
Пройдёт ли пандемии
страх,
Иль каждый шаг
теперь опасен,
И что там на моих
весах?