Летние потехи

Татьяна Лаврова -Волгоград
Лето в разлетайке из ромашек
Песни распевает, скачет, пляшет.
Дождиком прошлось над речкой, морем,
Радугой раскинулось над полем.
Солнышко с утра росой умыло,
Синь небес лазурью расцветило,
Рассмеялось чистым звонким эхом.
Вот такие летние потехи.