201 Откровение взяточника

Ковалёв Михаил
Я раньше взятки брал щенками -
Шуруп сломался в голове,
Но уж теперь беру деньгами,
Беру, но только в ... СКВ.



      202    РЫНОК


Не цены, а сплошной содом,
Товары - как в заморской сказке,
Стою, любуюсь ... кошельком,
Заплакать иль пуститься в пляску?