Где растут золотые шары

Виктор Васильков
А вы помните наши дворы,
Те в которых мы в детстве играли.
Где росли "Золотые шары"
А мы "солнышками" их называли.

У крылечка встречали они,
Новый день уходящего лета
И повсюду, куда ни взгляни,
Краше не было этого цвета.

Нет чудеснее в жизни поры,
Чем счастливые детские годы.
В них росли  "Золотые шары"
Предосенние вспышки природы.

Еще август стоит на дворе,
Пахнет черной смородиной лето
И на радость в саду детворе,
Стали яблоки красного цвета.

"Скоро осень" - вздыхают ветра,
Облака чуть кудрявее стали
И туманом дымятся с утра,
Малой родины милые дали.

Снятся часто мне детства дворы,
Возвращаюсь туда я охотно.
Там цветут "Золотые шары"
И горят в нашем домике окна.