Русскому дирижеру Владимиру Ивановичу Федосееву

Николай Гугляр
Могучесть русская – ни броская!
И ни крикливая она.
Она рассветами и росами,
Она победами и грозами,
И Небесами рождена!

Могучесть русская – молитвенна!
Её Господний дух творит.
Её никто  из нас не вытравит,
Пока душа - за всё болит!..

5 авг.2021

В.И. Федосеев. Фото из Инета

5 августа 2021 года Владимиру Ивановичу Федосееву исполнилось 89 лет! С днём рождения, дорогой Владимир Иванович!Крепости духа! Мира Вашему дому!