Составные части счастья

Александр Веснаков
Я уверен, а, значит, спокоен,
Как японский спортсмен или воин.
Я спокоен, а, значит, здоров,
Мне не надо искать докторов.
Коль здоровы душа, ум и тело,
То найдётся любимое дело...
Если всё это есть, то отчасти
Есть и все предпосылки для счастья!

                11.07.2021