Путь безбожный

Борис Останков
Сенька вышел на дорогу –
Разъедрить-едрить!
Поспешил в кабак, ей богу –
Сон души продлить.

Эх! Зачем писать об этом?
Про цветы надёжней.
Разлюбил народ поэтов –
Стал поэт безбожный.