Дышит под рукой

Борис Останков
Окунись в прохладу пыл души.
Притуши горение восторга.
Мы с тобой давно не малыши.
Заарканила простор мга.

Но не гаснет счастья лучик,
Не в тумане удивленье.
Нет того, что было, лучше –
Мир дарует озаренье.

Озарение рассветом.
Удивлением – покой.
Исполняются приметы…
Счастье дышит под рукой.