Дождливые мысли

Дарья Борисова 8
Я стою и смотрю в облака,
Звезды сияют по всюду.
Где-то течёт та река,
Куда всю жизнь стремиться я буду.

Я стою и курю сигарету,
Промокает одежда моя.
Едкий дым сопровождает воздух по ветру,
Испаряясь под звуки дождя.

Я смотрю на места,
Где когда-то был счастлив.
Я смотрю на асфальт,
И чувства угасли.

Луна так красива,
А я одинок.
Поглотила пучина,
Я промок до носок.

Безысходность затмила мысли мои.
Я снова обреченный на веки.
Не видать мне такой красоты,
Где любовью окутаны реки.