Дом для кенгуренка

Ева Шер
Раскроила кенгуру себе костюм,
Но забыла сшить одежду для ребенка.
И решила просто в целях экономии
Поселить в своем кармане кенгуренка.

              Тепло и уютно и мамы в кармане
                Маленькому ребенку
                И чувствует так, будто он под крышей
                Маленький кенгуренок.

Время движется и маленький ребенок
Вырос в рослого, большого кенгуру.
Поселился он отныне на страничке
Поэтического сайта "СТИХИ. РУ."

                Тепло и уютно на этом на сайте
                Веселому кенгуру!
                И прославляет и воспевает
                Свой нынешний дом "СТИХИ. РУ"