Николаева сказка

Ева Шер
1  Ночью звезды за окном
   Лягут нА небе ковром
   И до каждого двора
   Сказка добрая пришла.

Припев:
        Ходит с посохом в руке,
        И подарки в рюкзаке
        Святой старец Николай,
        Детям нашим помогай.

2   Лишь на землю ночь сойдет,
    Сказка сразу оживет.
    Николай уже в пути -
    Всех успеть бы обойти.
Припев.

3   В ночь из сказочных чудес
    Звезды падают с небес.
    Ты желанье загадай -
    Все исполнит Николай!
Припев