Не могли 05. 08. 2021

Энрике Батисто
Они не просили воды, не могли,
Однажды их не спасли корабли,
И каждый из них боролся,
Превозмогая боль,
На их щеках застывала,
Кристаллами белыми соль.

ПРИПЕВ
Господи, Господи, прояви свою милость,
Господи, Господи, чтобы чудо случилось,
Господи, не остави, Господи, помоги,
Господи, ты направи, и от беды сбереги.

Они не кричали ни слова, не могли,
Остановились часы, подвели,
Но по глазам было видно,
Это еще не конец,
Это только начало,
Для обновления сердец.

ПРИПЕВ

Они не дарили улыбок, не могли,
Их ноги и руки бездвижны, отекли,
Но пламя сердец не угасло,
Оно продолжает греть,
Чтобы душам заблудшим,
Однажды пришлось прозреть.