Пони

Ева Шер
Пони-милая лошадка.
Жизнь ее не слишком глАдка -
Очень маленького роста.
Для нее не все так просто.

Сбруя, удила, попонка
Для нее, как для ребенка.
Пони может жить в квартире,
Одеваться в детском мире.

Может пони вместо кошки
Спать на солнечном окошке.
Ест конфеты,  не шутя,
Ну совсем уж, как дитя.