Добро пожаловать!

Ева Шер
За окошком яблонька ветками шумит.
Разрослась красавица, мне в окно глядит.
Скоро будут яблочки спелые в саду.
Ранним утром яблочко я в росе найду.

В яркой свежей зелени, под моим окном,
Средь травы некошеной яблоневый дом.
Надкушу  я  спелое - брызнет сладкий сок.
В аромате яблочном нынче весь садок.

По соседству вишенка - девица  краса.
Веточка вишневая - алая коса.
Сливы, груши, персики, спелый виноград.
Всем добро пожаловать в мой фруктовый сад!