Птичий хор

Ева Шер
Зацвиринькали синицы
и запели соловьи
И сороки затрещали
за окошком за моим.

А веселая кукушка
неустанно на суку
Распевает как по нотам
монотонное «КУ-КУ»!

И в кустах дрозды запели,
взвился в воздух птичий хор.
В поднебесье ярко - синем
слышен птичий разговор.