Построим слово

Ева Шер
Если букву заменить
В Тучке, Точке, Тачке,
То получится у нас
Кучка, Кочка, Качка.

Если букву «л» убрать
В нашем старом кЛассе,
То пройдут у нас тогда
Все уроки в кассе.

А из каши, что едим,
Называя  «Гречкой»
Уберется буква «Г» -
Мы получим речку.

Речка, ручка, рак, река,
Сени,  сони, сани -
Все слова, что говорим,
Мы построим сами.

 (Картинка из интернета)