Экономятся строчки

Катрина Рид
Экономятся строчки, слова и чувства,
Удаляются точки ненужных встреч.
Если всё же чему-то и научусь я,
То, наверное, просто себя беречь.
И ты знаешь, я думаю, кто-то в вышних,
Понимая, как мне это нелегко,
Убирает подальше чужих и лишних,
Чтобы главное виделось целиком.