Для Аделины текст песни вариант1

Станислав Солосин
Нам трудно с тобою было,
Судьба нас спасла - расстаться,
Но только я не забыла,
Как стала на волю рваться,

Нам счастья с тобою мало,
Сквозь боль и твои запреты,
Я нашу любовь сломала,
Забыла твои секреты,

Ты долго не мог смириться,
Расставил вокруг капканы,
А я перелетной птицей,
Сорвалась в другие страны,

Тебя я давно простила,
Сама была виновата,
Ведь, я же тебя любила,
И в этом моя расплата,