Дедушке

Дарья Борисова 8
Память о тебе жива,
И будет вечно жить!
Без тебя в моей жизни тоска.
И не смогу никогда я забыть:

Как дарил своё ты тепло,
Как смотрел на меня ты с любовью.
И смогла я запомнить одно:
Как из лифта спасал ты меня, выпуская на волю.

Я хочу снова прижаться к тебе,
Ощутить то былое тепло.
Чтоб пришёл ко мне хотя бы во сне,
И рассказать хоть что-то одно.

Мне жаль , что никогда тебя не увижу,
Ощутить никогда не смогу.
Но ты всегда рядом, никогда не обидишь.
Ангел-хранитель, как наяву.

Когда мне плохо,
Всегда ты со мной.
И пусть на щеках становиться мокро,
Ты в сердце, ты рядом , мой ты родной.

Мне тебя не хватает!
Не хватает любви.
Никогда никто не узнаёт,
Кроме твоей ранимой души.