Ошибка в расчёте

Дмитрий Васурчак
"Ошибка в расчёте"

Ой, там на горi
Колдовал мальчик.
Тень кричала его, "Себе не ври,
Ведь ты знаешь, что будет дальше"
 
Ну спасибо тебе ещё раз,
Что мордой в свой же лоток .
Поднимается в страхе волос
На какой-то мнимый итог.
 
Это вброс, в этом нет точности.
Нет судьбы, нет и плоского круга.
Я швырну в тебя гранатой подстрочной
И в подругу твою Кали-Югу.
 
Размотает, раскрошится донельзя.
То, о чём и думать не стоит.
Ты давай, ход за ходом, снашай ферзя
И снимающих на постое.
30.07.2021