Отрава выбора

Дмитрий Васурчак
Еbать обнюханную или до слёз доводить?
Вопрос риторический.
Земля полнится слухами,
В которых нас не отмыть.
Вот бы вывезсти всё стоически.
 
И с ума не сойти по среди леса,
В мечтах о веселье и заботе исходящей.
Пусть каждый упавший лист, убавит стресса,
И плевать на то, что я есмь настоящий.
 
Я совершённый данный момент?
В глазах тупость невыкупающих.
Уже через край мой ресентимент,
Ведь картина рисуется та ещё.
 
И, картинно, рисуется в праздниках
Остывающее мгновение.
Без причинно, но всё-же дразнится,
Меняя лишь угол зрения.
30.07.2021