Шире Колеса

Георгий Рзгоян Сердечный
П..зда шире колеса
Х...й как Воробей летает
Я Святая,  мне на небеса
А молочко с трубы глотает
Извините я вам не дочесал?
И вновь пошла в ход. Бубенцы ласкает
Ну да вы настальгируете зовя в леса
Кончиту сравнив с вами, она отдыхает!